活動消息

午間音樂會

音樂科於一連五日舉行一年一度、深受同學愛戴的午間音樂會,讓熱愛音樂的同學踏上舞台,一展才華,更為校園添上濃厚的藝術氣息。

今年的演出更見多元化,有的同學獨當一面作單獨的演唱或演奏;有的同學三五組成樂隊,你奏我唱;有的同學以班別為演出單位,齊心合力為本校師生送上別出心裁的杯子樂章。而一眾老師亦不讓同學專美,在音樂會中與學生合唱粵曲及組成爵士樂團演奏動人樂曲,獲得觀眾如雷掌聲。

#201415 #午間音樂會 #音樂科

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square

Contact Us  | Site Map

Copyright © 2020. All Rights Reserved. S.K.H. Holy Trinity Church Secondary School
This website supports the following browsers: Internet Explorer (IE 11.0 or higher) or Google Chrome. | 建議使用 IE11.0以上 或 Google Chrome瀏覽器瀏覽本網站。