家長學堂

 

過去,家教會曾舉辦不少家長活動:例如講座、小組或親子活動等,均獲得不少好評。此外,更有家長回應表示希望可以加開課程。有見及此,本會將加強家長教育工作,繼續為家長提供與教養子女有關的課程及親子活動並鼓勵家長積極參與。因此成立專為家長而設的活動─命名為「家長學堂」。目的是透過舉辦相關活動建立家長的自信,成為稱職的父母;並加強家長教養子女的能力,務求使學生在成長路上有良好的發展。

 

「家長學堂」共有三大目標:

1.學習如何建立良好的親子關係及溝通技巧

2.協助培養學生的良好品格及自我管理能力

3.協助孩子面對學習上的困難

Contact Us  | Site Map

Copyright © 2018. All Rights Reserved. S.K.H. Holy Trinity Church Secondary School
This website supports the following browsers: Internet Explorer (IE 10.0 or higher) or Google Chrome. | 建議使用 IE10.0以上 或 Google Chrome瀏覽器瀏覽本網站。