因難以預計下午各區交通情況,學校決定取消放學後所有活動,包括功課輔導班丶課外活動及補課。所有學生將於3:20分放學回家。學校將於5:00關閉。

有關領取 2019 年香港中學文憑考試證書安排

學校將於2019年11月16日舉行開放日,屆時將有小六入學講座丶升中模擬英語面試及「廢柴」機械人比賽等。按此報名

 

19年11月11日

19年10月24日

19年10月18日

 

 

 

最新消息
​三一40
校長的話

聖三一堂中學建於一九七八年。我們在主愛內與學生攜手同行已四十年。學校一直致力提供基督化教育,培養學生人格德行及學術成就。

 

聖三一堂中學最大的特色就是以人為本。我們是以培養學生品格,以良好校風見稱的學校。「具人情味」是最常聽到用作形容聖三一堂中學的詞彙。在聖三一,「人」是最重要的。我們珍視人。

 

我們以學生為本:我們盡心盡力為學生提供最適合和優質的教育。我們關心學生,希望他們能找到生命意義、活出豐盛人生。師生的良好關係是聖三一最重視的資產。

有用連結

Contact Us  | Site Map

Copyright © 2018. All Rights Reserved. S.K.H. Holy Trinity Church Secondary School
This website supports the following browsers: Internet Explorer (IE 10.0 or higher) or Google Chrome. | 建議使用 IE10.0以上 或 Google Chrome瀏覽器瀏覽本網站。