家長義工隊

 

我們相信家長合作對子女成長有正面影響,更相信教育子女,除了溝通與關懷外,身教比言教更重要,因此,本校家教會成立家長義工隊,鼓勵家長與子女一同參與義工服務工作。所謂「施比受更有福」,做義工不一定要遠赴非洲或國內山區,我們可以關懷社區有需要的長者。此外,家長如有專長(烹餁、語文、職場經驗分享等),均可以擔任「家長學堂」的導師,互相學生,共同在子女成長路上扶持,不但可以幫助別人,更可以促進親子關係,因此,我們期待大家的參與。

Contact Us  | Site Map

Copyright © 2018. All Rights Reserved. S.K.H. Holy Trinity Church Secondary School
This website supports the following browsers: Internet Explorer (IE 10.0 or higher) or Google Chrome. | 建議使用 IE10.0以上 或 Google Chrome瀏覽器瀏覽本網站。