活動消息

本校德育及公民教育處、學生會聯合舉辦「貧富宴」,學生會代表在活動前已完成樂施會的相關課程,是次活動由老師及同學進行分組比賽,再按各組成績享用「貧區」或「富區」食物,從中可思考貧富懸殊問題及顧念生活困苦的人,藉以培養學生的同理心。

 

 

May 21, 2015

本校飯堂為學生提供健康而多元化的食物,因此香港華仁書院學生和家長到校參觀飯堂,並進行試食活動,以便向他們向飯堂提供意見。

 

 

May 16, 2015

家長教育子女的擔子甚重,本校家教會推出【家長學堂】,藉著多元化的課程,家長在放鬆身心之餘,同時分享教育子女心得,彼此互勉。家教會最近舉辦了「星級化妝師工作坊」、「雪梅娘製作班」、「核桃酥製作班」,讓家長、老師、學生有更多的交流機會。

 

 

 

 

 

 

May 15, 2015

創藝學會為同學提供不同的藝術體驗,在課餘製作不同類型的作品,為校園生活增添生趣。

 

 

藝術不但能陶冶性情,更啟發人類潛能,改善社會生活。本校視覺藝術科、國畫班、創藝學會及攝影學會聯合舉辦師生藝術作品展覽,今年的主題:相「色」相「姿」,除了讓參展同學在藝術創作路上開展第一步,同時讓參觀者對藝術與生活的連繫有更多的思考空間。

 

 

 

 

 

May 7, 2015

本校注重推廣英語教學,本年度為小學舉辦了多個英語活動,是次邀請聖提摩太小學到校參加英語遊戲活動,不但讓小學生有所得著,本校同學亦從中學習了教學技巧。

 

 

May 7, 2015

本校十分重視關愛教育,英文科舉辦母親節活動,在營造英語語境之餘,使學生有機會製作小禮物送給母親,聊表心意。

 

 

May 6, 2015

本學除了重視學生的語文發展外,同學的數學能力亦不俗。數學科每年都舉辦合24數學比賽,讓同學在活動中發揮潛能。

 

May 5, 2015

是次比賽由女子手球隊中一隊員擔綱選手,與其他同齡對手對壘。她們初接受手球訓練,資力尚淺,仍表現得有板有眼,雖敗猶榮。對她們來說,相信這是一次難得且寶貴的經驗。

 

 

 

 

May 3, 2015

本校女子手球隊向為學界精英,丙組隊員在學界手球比賽中,初試啼聲,經過連場惡鬥勇奪季軍。

 

 

Please reload

最新消息

貧富宴

May 29, 2015

1/10
Please reload

近期活動

May 29, 2015

May 16, 2015

Please reload

Archive
Please reload