體育運動

男子籃球隊

 

本校男子籃球隊鼓勵同學多參加校內及校外籃球活動,透過有系统性練習,提升各隊員質素,並培養同學正面的操守。

足球隊

 

本校足球隊於本年度的學界足球賽(division 2),表現優異,甲組隊員先後擊敗聖言中學、培正中學,勇奪冠軍,中三四的乙組隊員亦表現不俗,獲得季軍。總結甲、乙、丙組,本校於團體賽更奪得季軍,可算是大豐收。而由甲乙組隊員組成的本校代表,參加全港學界精英足球賽,更擊敗勁旅,歷史性進入八強。

 

本校足球隊獲邀代表香港中學參加由九龍地域校長聯會、香港小型足球總會、廣州市政協港澳臺僑外事委員會及廣州市足球協會等機構合辦的「穗港澳青少年足球賽2015」,並獲得殿軍。能夠與內地學生砌磋球技,互相交流,本校足球隊獲益良多。

另外,本校足球隊亦舉辦了暑期足球夏令營,到了英德國家女子足球基地集訓,五日四夜,在烈日當空下,每天訓練六小時,雖然汗水付出不少,但各隊員都享受其中,球技亦有所提昇。

女子手球隊

 

本校女子手球隊為學界勁旅,過去多次取得學界冠軍及全港手球分齡賽冠軍,隊員多次獲選為港隊青年軍遠赴歐洲及其他國家作賽。去年,本校女子手球隊為學界團體亞軍,並有四名學生入選港隊青年軍到捷克、新加坡、中國大陸集訓及比賽。

田徑隊

 

本校田徑隊積極培養學生對學習田徑的興趣,並透過訓練和比賽,加強學生的團隊精神,改善學生的身體素質,並培養學生正面的態度及價值觀。學生在每年的校際田徑賽中都取得獎項及美滿的成績。

Contact Us  | Site Map

Copyright © 2018. All Rights Reserved. S.K.H. Holy Trinity Church Secondary School
This website supports the following browsers: Internet Explorer (IE 10.0 or higher) or Google Chrome. | 建議使用 IE10.0以上 或 Google Chrome瀏覽器瀏覽本網站。