德育及公民教育處

 

透過多元化的活動,培養和提升同學的品德及公民意識,建立同學正確的性觀念,並實踐環保,促進同學全人發展。

敬師日

除學生短講外,更送贈禮物給老師,以表達學生對老師的敬意,培養學生尊重他人的精神。

「齊享健康資訊」教育短劇

邀請劇團到校表演,宣傳抗拒不良資訊的訊息,建立學生正確價值觀。

北京航天科技夏令營及國情分享會

暑假到北京學習航天知識,更和來自台灣、新加坡等地的同學交流,提升同學對祖國的了解。

我最欣賞老師選舉

       由學生投票選出我最欣賞老師,以加強學生尊師重道的精神。

不毒的Teen空校園活動

電台DJ和歌星到校表演,宣揚不毒訊息,提高同學抗毒意識。

Contact Us  | Site Map

Copyright © 2018. All Rights Reserved. S.K.H. Holy Trinity Church Secondary School
This website supports the following browsers: Internet Explorer (IE 10.0 or higher) or Google Chrome. | 建議使用 IE10.0以上 或 Google Chrome瀏覽器瀏覽本網站。