辦學宗旨

學校使命

本校在教育事工上的使命,是藉著基督化的教育,教導學生以基督為典範,建立個人信仰及正確的人生觀,活出喜樂、豐盛和有意義的人生。

致力建立以人為本的學校文化,培育學生成長為關愛眾生及有服務精神的人,實踐愛主愛人。提供優質教育,讓學生們全面發展潛能。

校訓

「至誠至聖」

 

 

辦學目標
  1. 提供愉快及優質的學習環境,讓學生接受靈、徳、智、體、群、美的全人教育,從而培養良好態度、激勵表現及發展潛能。

  2. 以基督的精神辦學,以學生為本理念辦學,培養學生自學能力及學習興趣,從而提高學習果效,以迎接當代社會的挑戰。

  3. 培養學生的自律精神,建立紀律嚴謹而純樸的校風。

  4. 培養學生對學校的歸屬感及公民意識,加強他們對社會、國家及民族的認同和責任感。

Contact Us  | Site Map

Copyright © 2018. All Rights Reserved. S.K.H. Holy Trinity Church Secondary School
This website supports the following browsers: Internet Explorer (IE 10.0 or higher) or Google Chrome. | 建議使用 IE10.0以上 或 Google Chrome瀏覽器瀏覽本網站。